3. 2011.06.24

【2011 年 6 月 24 日 配信】

KBMJ、ブラウザゲーム『エインヘリアル-ヴァイキングの血脈-』にて
「あなたの思い描く英雄イラストコンテスト」実施のお知らせ

株式会社ケイビーエムジェイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原順、以下KBMJ)は、サービス中のブラウザゲーム「エインヘリアル~ヴァイキングの血脈~」で、「あなたの思い描く英雄イラストコンテスト」を2011年6月24日より開催いたします。

あなたの思い描く英雄イラストコンテスト

エインヘリアルの新しい英雄のイラストを大募集いたします。
かっこいい英雄やかわいい英雄など、あたなが思い描く英雄のイラストをご投稿ください。
運営チームによる審査の上、入賞作品を決定し入賞された方には素敵な賞品を差し上げます。
また、最優秀賞作品のイラストは固有ユニットとして英雄召喚に登場いたします。プロ・アマ問わず、絵を描くことが好きな方やデザインの得意な方など、たくさんのご応募をお待ちしています。
奮ってご応募ください。

【開催期間】 2011年6月24日(金)15:00 - 2011年7月21日(木)13:59まで
【結果発表】 2011年8月を予定
【応募方法】 「あなたの思い描く英雄イラストコンテスト」イラストコンテストページにある
応募フォームより投稿してください。
【賞品】 最優秀賞:10000神力
入賞:5000神力
佳作:3000神力
さらに、最優秀賞作品のイラストは固有ユニットとして英雄召喚に登場いたします。

イラストコンテストページの詳細はこちらをご覧ください。

「エインヘリアル ~ヴァイキングの血脈~」

ダウンロード不要、基本料金無料のPC向けのブラウザゲームです。
9~11世紀頃のスカンジナビア周辺を舞台に、ヴァイキングの一族を率い、本拠地やユニットを育て、コンピュータや他のプレイヤーと戦う戦略シミュレーションRPGゲームです。

本拠地 ユニット一覧

エインヘリアルの世界では様々な冒険がプレイヤーを待っています。
本拠地から様々なマップへと遠征し、数々の敵と戦い、幾多のクエストをこなし、時にはお宝を発見し、どんどんと冒険の世界を広げていきます。そしてプレイヤー同士が協力するギルドや、他のプレイヤーを襲う襲撃など、プレイヤー同士の協力と競争がよりゲーム全体を盛り上げます。
様々な楽しみ方をできるゲームとなっておりますので、この機会にぜひご参加下さい。

キャラクターデザイン: 加藤美也子 (代表作 シャドウハーツシリーズなど)
BGM制作: 伊藤賢治 (代表作 ロマンシングサガシリーズなど)

株式会社ケイビーエムジェイについて

2000年設立、資本金4億4818万円。
株式会社ケイビーエムジェイは、各種Webサービスの企画・開発・運営を行う会社です。
近年は、iPhone/iPad/Android向けのアプリや、PC向けブラウザゲームの企画・開発・運営など、インターフェースやジャンルにとらわれないアプリケーション開発を行っています。

株式会社ケイビーエムジェイ 和田、助國(すけくに)
Tel : 03-6696-1207 / Fax : 03-6696-1245 / email: info@kbmj.com